ООО ПТФ Защита

Анатолий Евгеньевич Помазуев
ООО ПТФ «Защита»
К диалогу, всегда открыта.

Мы не просто ПТФ…
А, мы… – «Защита»
К Диалогу фирма
Искренне открыта!
Для охраны
Установим мы
Приборы
Защитим…,
Чтоб не проникли
Злые воры.               
Вам, тревожную
Мы кнопку
Установим
Защитим…-
От нападенья….
Остановим
Мы Пожар
Системою тушенья
Известим Вас,
Об угрозе наводненья.
МЧС к Вам
Непременно
Срочно, вышлем
И полицию
Коль, случай
Зло умышлен….
Мы не просто ПТФ…
А, мы… – «Защита»
Защитим…
Реально и открыто!