Из глубины

Нина Косарева
Кажусь сама себе смешной,
Когда всю душу посвящаю,
Готова рваться в смертный бой,
И умирать готова, знаю.

Так преданно вникаю в смысл,
Так искренне впускаю внутрь,
Лишь в это устремляю мысль,
Восторженно и сладко  чуть.

И выпиваю все до дна!
И равновесием наслаждаюсь.
И радость в том, что не должна,
Но я хочу и я пытаюсь.

Жить для других хочу, о да…
Лишь мысль об этом вдохновляет.
А может, пусть буду смешна,
Ведь главное – что Бог желает!

А Он желает доброты,
Гармонии, тепла и мира.
И чтобы в этом счастье ты,
Нашла себя, и чудо было.

Блаженно с нежностью паришь,
Раскрывши руки для полета.
Все как во сне, но ты не спишь,
Внутри трепещет нежно что-то.
23.03.2015