Неслучайный случай

Шостко Виктория
Был случай неслучайный
Такой необычайный:
Прохожий с розой чайной
По улице шагал.
 
Летел, бежал вприпрыжку,
Как школьник-шалунишка.
И песенку чуть слышно
О чем-то напевал.
 
Он нес еще конфеты
И теплые котлеты.
И два больших пакета –
Жена его ждала.
 
 
Она ему мальчонку
Здорового, в пеленках,
Красивого ребенка
Сегодня родила!