звезд не видно

Грася
Звезд не видно, тучи водят хоровод
Вот и в доме, что напротив так темно
В окруженьи штор живешь, который год
Без улыбок и тепла уже давно

Слуги памяти сожгли твой календарь
Ты оставил горизонт свой позади
Слезы сосен превращаются в янтарь
На непаханых полях лежат дожди