Мы снова встретимся посв. вале

Наталья Бережнова 2
Но, как забыть мне эту боль,
Когда случилось это горе.
И эту плакасную соль,
Глотать всю жизнь;-о, это море!

Я как в тумане пронесла,
Все эти тяжкие невзгоды.
Чтоб в сердце ты моём жила,
Я, как могла тащила годы.

И на кладбищенской тропе,
Я, как безумная старуха.
А сердце, словно в скорлупе,
Ну, а в душе - в душе разруха.

Пройдёт ещё немного лет,
Мы снова встретимся с тобою.
Я вечно - старческий скелет,
Ты вечно, вечно молодою.
НГ(Б)