Утопить рыбу

Татьяна Туль
Прикажите рыбе: "Утони!"
Живая не сумеет.
Да и мёртвая - не всегда.
Придётся привязывать груз,
а она и тогда
будет сопротивляться -
склизкостью, запахом,
мутным взглядом...
Попробуйте заставить
радоваться душу,
когда она болит.
Выглядеть будет так же.