мимоза

Солнце Моё
любви приятные моменты -
не ветошь, хлам ненужной старины,
в хранилищах души её конверты,
живут не зная седины...
любовь - весна...
мимозное цветенье...
и в холоде пушинки солнц растут,
даря природе пробужденье,
дают душе своей приют...