Безударные гласные

Мария Ольхова
Спрятались вдруг безударные гласные,
Найти и на место вернуть их согласны мы!
«И» или «Е»? «А» или «О»?
Задание выполним это легко!

Пишем слова и правила знаем,
Каждый урок мы учебник читаем.
Русский язык изучаем старательно,
Грамотным надо быть обязательно!