Великое искусство

Грид Светлана
* * *

Нелепо, как-то - оставаться, попрощавшись...
Пообещать исчезнуть и... вернуться...
Дух испустить, но снова встрепенуться
За прошлое схватиться, задержавшись...
... ... ...

Вот так Зима – в метаниях, бедняжка –
В агонии - то сдастся, то наступит...
То ухмыльнётся вдруг, то бровь насупит -
Стать лишней в мире - это ли не тяжко?!.
... ... ...

Движенье – Жизнь – и в этой круговерти
Всему свой срок, своё предназначение
Никто не в силах задержать мгновение,
Миг отменить рождения иль смерти.
А по сему – в Течении Напутствий -
когда "Твой Час" - распознавай и чувствуй!
Быть вОвремя - великое искусство!..
Прощайся вОвремя и вОвремя Присутствуй!

         
             
   *Lana-Swet

(картинка из интернета)