Рок

Александр Вологдин 3
Мы ещё помним это время
когда в миру царил хард-рок
всё это было откровением
и старый Гамбург и Вудсток

От магии гитарных рифов
порой захватывало дух
и ясные как день мотивы
легко ложились всем на слух

Как собирали стадионы
Джон Лннон,Дио и Джон Лорд
и были эти стадионы
размерами с аэропорт

Звенели в воздухе аккорды
играли на разрыв души
да,было дело,есть что вспомнить
какая это была жизнь

Иных уж нет,а те далече
но будут помнить их всегда
вошли в историю навечно
простые эти имена

Сегодня рок н ролл не в моде
кругом засилие попсы
на музыкальном небосклоне
царят поющие трусы

Но всё фальшивое уходит
уйдёт и это,выйдет срок
и вновь окажется в фаворе
его величество хард-рок.