сей час...

Черепаха Мудрая
Живем сегодня и сейчас,
Вчера уж было, завтра лишь наступит.
Что было, прожито и пережито,
Что будет, лишь увидим и посмотрим.
Поэтому живи теперь, сей час,
И наслаждайся каждою минутой.
У Бога много дней, и это верно,
Но жизнь идет сегодня и теперь.
Один прошел, второй лишь будет,
А мы сейчас и здесь.
Не забывай об этом,
И проживай сей день как первый и последний.