Не сдаваться!

Владимир Муругов
После шестого Юбилея,
Мужчины потихонечку сдают.
Хандрят и без конца болеют.
Не всегда берут,что им дают.

Будь исключением.Для мужчин
Сдавать позиции,плохое дело.
Брось в оптимизм букет причин,
Из-за которых сердце заболело.