Пейзаж

Галина Шевцова 4
Ах,зима,зима,зима
Белоснежна и свежа.
Раскрыла снежные просторы
На окнах заплела узоры.

На деревьях кружева
В белых шапочках дома.
С неба падает хрусталь,
Но быстро тает, ах, как жаль!

Снова слякоть под ногами
Разливается ручьями.
Портит радостный пейзаж
Серой слякоти вояж.