Усталая любовь!

Галина Шевцова 4
Дождик осенний хлещет по лужам,
Будто плачет за нас в поздний час.
Ты молчишь спрятав чувства поглубже,
Я же свои, как всегда на показ.

Как путник усталый бреду одиноко,
А ветер унылую песню поёт.
Подкралась занозою в сердце тревога,
В наш город любви и теперь там живёт.

Улетали мечты, словно белые птицы,
Осени дождь заливал их следы.
Счастье в окошко, уже не стучится,
Не хочет там жить без взаимной любви!