Свежий ветер

Ирина Никифорова
Из прошлого бегу, из «плена»...
И за судьбу сама в ответе.
Мне обещает перемены
Веснянки мудрой свежий ветер.

Миг ожиданья так прекрасен!
Томленье чувств необъяснимо...
Как хорошо быть чьим-то счастьем!..
Ведь это счастье – быть любимой!


Коллаж моей дочери Надюши.