***

Евгений Литягин 29
Вы не способны на любовь,
Увы,добро вам не по силам,
Вы то и дело пьете кровь
Своим тщеславным позитивом.

Корыстны вы?,конечно да!
Сломать мечту,и есть награда,
И улыбаясь без стыда,
Забрали все,что вам и надо.

Закон морали этой прост;
Лихой беды не стало,
Важней всего-карьерный рост,
Важней конец началу.