Сказка леса

Галина Шевцова 4
В трепете нежном в лесу побывала
Чистой водицы пила из ручья.
Ландышей белых букетик нарвала
Звонкую слышала песнь соловья.

Нежные трели его чаровали
Природа дарила свой чудо пейзаж,
Манила в свои изумрудные дали
По лесу готовя мне дивный вояж.

Волшебного леса простые раскраски
Меня чаровали своей красотой,
Я принимала чудную сказку
Наслаждаясь с восторгом красой неземной!

Усталой душе - это дивный подарок,
Леса зелёного нежный букет,
А поцелуй его, страстен и жарок,
Он в сердце оставит восторженный след!