Дремавшая душа

Галина Шевцова 4
Со мной всегда вы были рядом
Были сказкой милых грёз.
Мелодией вы были листопада,
Но я не принимала вас в серьёз.

Почему я вас не замечала?
Молчало сердце почему в груди?
Никогда по вам я не скучала
Спала душа, не слушая любви.
 
Вы разбудили дремлющую душу,
Которая не верила словам.
Маяк любви давно был в ней потушен,
Закрыта была гавань кораблям.

Безумно рада я, что вовремя проснулась.
Открыла сердце вам как другу своему.
В нежную страну любви вернулась.
Теперь же говорю «Я вас люблю!»

***