Ну, как же будут в мире Россию уважать?

Виктор 13
Ну, как же будут в мире Россию уважать?
Пора воров расстреливать – хотя бы их сажать!
Такое у нас «царство» - не видно в нём ни зги!
Ворует государство, и пудрит всем мозги…

Ъ: строители «Восточного» не могут обосновать расходование 16 млрд рублей
https://news.mail.ru/incident/21572643/?frommail=1
Генеральная прокуратура России выяснила, что крупнейший филиал Федерального агентства по специальному строительству — ФГУП «Дальспецстрой» — не может обосновать расходование 16 миллиардов рублей, выделенных на строительство космодрома «Восточный»
По данным издания, то, что предприятие не может обосновать, на что ушли около 16 миллиардов рублей показала проверка под руководством первого замгенпрокурора Александра Буксмана. В среду, как ожидается, вопрос обсудят на совещании у вице-премьера Дмитрия Рогозина.