Незнакомые

Оксана Нестерова
Мы с тобою незнакомые пока
Ни жестом, ни улыбкою, ни взглядом.
Живешь вдали, где дремлют облака,
А может по- соседству где- то... Рядом.
Наверняка мы проходили много раз,
Так не узрев своей судьбы друг в друге.
До сих пор не утомившись от проказ,
Нас водит жизнь по замкнутому кругу.
Но всё же ей когда- то надоест,
И прекратит ребячество пустое.
Счастливый день она пошлет с небес...
И вот тогда мы встретимся с тобою.
Замедлив бег до мешкотной ходьбы
С прохладцею пойдем легко и просто.
И  между переулками судьбы
Сведет двоих случайный перекресток...