Чудо в сатиновых трусах!

Вова Вовыч
18+


Пляж и солнце,В Ялте где-то,
Было то в средине лета.

По песку шагал детина,
На спине,тату-картина!
Пиво "Клинское" в руках,
До колен в цветных трусах!

Тут привлек вниманье пляжа,
Боготворчества венец.
Из трусов,чуть-чуть виднелся,
Этот..как его..конец!

Подбежала к нему баба,
Распахнув,свое парэо,
Говорит:-Откройте тайну,
В отношении размера!

Удивился малый крайне,
Смачно сплюнув против ветра-
Сто рублей,и нету тайны-
Это тридцать сантиметров!

Как бы я сейчас хотела,
Посмотреть на это чудо!
Сколько за просмотр возьмете?
(Только б не загнул,Иуда!)

Губы сжал,поскреб в макушке,
Снова,сплюнул на песок,-
Если дашь на две чекушки,
покажу его разок!

Оттянул мужик резинку
У сатиновых трусов,
Видит баба там картинку,
ОписАть,не хватит слов!

Восхищенью нет предела
Вывод сделан ей таков,
Что подобного размера,
Нету даже у быков!

Как представила та баба,
С этим чудом,свой интим
Вопрошает-Сколько ж стОит,
Чтоб воспользоваться ИМ?

Грустно тут вздохнул детина,
Выпустив струю слюны.
Если б, он стоял скотина,
Ему б не было цены!!