Гороскоп

Свелана Ворошилова
 Гороскопам ты не верь,
 Брось пустые предрассудки.
 Я пришла к тебе, поверь
 Навсегда, не на минутку.
 Никакой звериный круг
 Разлучить нас не решится.
 После горечи разлук
 Мы отважились влюбиться.