Цифры 6-10

Маргарита Бэлл
01.04.15.
Гусеница цифрой шесть
Завернулась в кокон,
Чтоб весной подзакусить
Иль пыльцой,иль соком.

С пояском на талии
Бежит гулять Наталия.
Ей расчесываться лень
Получилась цифра семь.

Есть слабость у восьмерки,
Биноклем лечь под челкой.
С балкона или с крыши
В бинокль смотрят мыши.

Дятел пестрокрылый
На стволе сидит.
Упираяся хвостом,
Клювом все стучит.
Он с тобой играет в прятки:
Приглядись,ведь он-девятка.

Спица с ноликом гуляли
И зашли в огромный дом.
Куда спица-туда он,
Как на шее медальон.
Дали прозвище им десять,
Номер чтоб на дом повесить.