Стремление

Нина Косарева
А я хотела с тобой поехать,
Хотела с тобой говорить.
Мне так не хватает чудесного смеха,
Которым смеешься ты.

Мне кажется будто ты иностранка:
Так искренне и добра.
И пусть не приметная с виду осанка,
Душа твоя дивно чиста.

Храни тебя Бог, освещай твои тропы,
Дай радости и добра.
И я так надеюсь, хочу так чтобы
Сестрою ты мне была.

Шутить и смеяться с тобою на пару,
О важном поговорить,
Чтоб быть твоим другом самым-самым,
Чтоб нежно тебя любить.
20.03.2015