СЕТИ

Оксана Юрьевна Мельник
В сети любви я попала,
Все говорят - ты пропала...
В сетях  я буду биться,
Боясь лишь в жизни разбиться.
Буду биться с одним крылом,
С другим у меня облом.
С другим в жизни косяк,
Пламень любви увы,иссяк.

01.04.2015г.