День дурака и завтрак

Виктор Бобарико
Праздник сегодня - день дурака.
Супруга с утра пошутила слегка,
Сказала с ехидным таким со смешком:
"С праздником, милый, тебя, с "Дураком"!"

На Марта Восьмое старался я как?!
Деньги к подарку копил, как дурак,
Нашел и купил, разорившись в конец,
Только к апрелю стал я глупец?!

Жена, рассмеявшись, накрыла мне стол:
"Обиделся что ли на глупый прикол?
Я разыграла тебя, мой дружок.
Ты - мой любимый, вот тебе чмок!"