Галина, авторство храню

Наташка Вишневская
Поэтесса Галина Ильина 13.02.2015
Экспромт "Пока без названия"

Нет, Наташа... немножечко ты не права...
Много в мире хороших людей...
Просто подлость и злость вылезает сперва...
Доброта, как известно, скромней!

взято https://vk.com/gala_iljina

Галина, я Тебя просила
Стихи скорее оформляй.
Они потрясны! В них есть сила!
Быстрей совет мой выполняй.
Ты ж знаешь, как стихи воруют.
Со Скорцей помнишь Ты пример.
На авторство все забивают,
Нема порядочных манер.
А я помочь Тебе решила,
Чтоб не позволить их стащить.
На своём сайте разместила,
Чтоб прав никто не смог лишить.