1 апреля

Анатолий Пименов
Он — народное достояние.
Он известен и за границей.
Не зависит от расстояния,
Важный птиц или даже птица.

Он — впечатанный в кресло зама,
Он — кусок национальной доли!
Он, она, также всё упряма —
Ведь учитель в начальной школе!

Есть у них, мракобесов, дата!
Толерантность нам не помеха!
Поздравляем всех аккуратно,
Называем её — день смеха!