Фортуны колесо

Николай Мельник
Уходят наши годы - пролетают,
На то, для нас, неведомых причин.
Они на наших лицах оставляют,
Как паутинки - ниточки морщин.

Промчалась мимо молодость шальная,
Взлетая с ней, я многого хотел.
Так  в баре, с милой ночки прожигая,
Однажды мимо счастья пролетел. 

Фортуны колесо меня вертело,
Из центрифуги выбросило в дверь.
Мне не понять, как тело постарело
И почему сейчас я не у дел!

Простите, я артист, лечу на сцену -   
Мне каждый день приходится шутить.
При жизни, мне хотят найти замену,
Но занавес приподнят, буду жить!

01.04.2015