Импортозамещение

Анатолий Пименов
Затмим, товарищ, своим чужое!
Построим сад на костях Европы!
Оставит Русь басурман в покое!
Заменим всё! Заместим пустоты!

Не будем хавать заморских яств!
Оставим яблок вагоны Польше,
Швейцарский сыр иноземных царств,
Морковь литовскую, наша больше!

Вино, опять же, способны гнать,
А было время, что англичане
К Петру спешили, чтоб покупать
Мешки с загадочным Иван-чаем.

Моделей вырастим мы своих,
Не их унылой худой породы,
Румяных, красочных да больших,
Не обделённых в нули природой.

А вскоре санкции мы свои
Введём, и будет стонать ЕС!
Всю демократию в «Жигули»!
Вот это будет реальный вес!