***

Елена Лемберг 2
Смешно наморщив нос,
Как девочка, как фея,
Очаровать сумею
Легко и не всерьез.

Незримые пуанты
Да крылья за спиной-
Лишь только мне одной
Известные таланты.

А та, что тащит воз
Обычностей и будней,
Не я. Сегодня буду
Потешно морщить нос,

Перебирать слова
Непринужденно-мило
И думать: как постыла
Иллюзия родства!

Весною-нет преград
И,мнится, небо ближе.
Мою улыбку лижет
Твой светло-серый взгляд.

От всех отречься поз
И не играться в чувства-
Счастливое искусство!

Я просто морщу нос...