Сестренке

Марьям Панченко
Я знаю, что скажу тебе. "Привет".
Я знаю, расскажу, где мы бывали,
Иркутске, и Ангарске, и Байкале,
Но вряд ли опишу весь белый свет...

Я знаю, что спрошу. "Ну как дела?"
А у самой и сердце не на месте,
Все не дождусь, когда побудем вместе,
Спрошу, как ты, скажу, как я жила...

Я знаю, что скажу. "Все вроде норм",
Сама не зная, правда это, ложь ли?
И голос твой, родной такой до дрожи,
Ну а в душе бушует дикий шторм...

Я знаю... Я о встрече так молю...
Тихонько обниму, покрепче, сильно,
Ты вновь вздохнешь, счастлИво так, умильно...
Сестреночка, я так тебя люблю...