Не покидай меня

Людмила Родионова 2
Не покидай меня, крылатый Ангел мой!
Дай мне припасть к твоей груди и ощутить покой.
Мой Ангел неземной,
            мой Ангел неземной,
                мой Ангел...


И о прощении молить Всевышнего Творца
Мне легче, если ты со мной, у моего крыльца.
Мой Ангел неземной,
            мой Ангел неземной,
                мой Ангел...

И на спасенье уповать, переступив черту,
Я буду, о, Хранитель мой, я там тебя найду.
Мой Ангел неземной,
            мой Ангел неземной,
                мой Ангел...