Весна ведёт

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна  своим  апрельским взглядом
С улыбкой и искринкой глаз,
В цветочно-солнечных нарядах
Влекла и радовала нас!..

Её душистый запах цвета
В прозрачном облаке фаты
Манил, летя всё ближе к лету,
Дивя в мгновеньях красоты!..

Весна, как сказочная фея
Одним дыханием тепла,
Свой шарм любви кругом развеяв,
Нас в лето красное вела!..

Вела туда, где сердцу мило,
Где теплота и Свет души!..
Весна окно в Любовь открыла
И мы на зов Её спешим!..