1 апреля

Элен Солар
Сегодня первое апреля,
Весна решила пошутить!
И нарушая все законы:
Всю землю снегом завалить!
Проснувшись рано,
Глянув в окна,
Мы не поверили глазам:
Зима вернулась?
И надолго ль?
Готовить лыжи нужно нам?
Сегодня первое апреля!
Мы посмеёмся от души,
Погода классно пошутила!
Мы будем ждать приход весны!