Не хотел

Наум Романский
Сын выпросил у отца стрельнуть из висящего на стене лука.
Отец:-"Давай стреляй в окно, вон в то дерево!"
Сын стрельнул, в дерево не попал, стрела в кусты улетела.
Отец:-"Теперь беги, ищи стрелу, му дак!"
Сынок убежал, возвращается, кричит,-"Пап, нашёл!
Пап, у меня две новости, одна-хорошая, вторая-плохая!"
Отец:-"Ну, говори хорошую!"
-Я нашему плохому соседу, писку прострелил, вот!
Отец:-"Молодец, сынок! А плохая какая новость?!"
- Я как-то прострелил маме щёки!