Когда- нибудь

Елена Каравайчикова
Когда-нибудь, но не теперь
Нас ждут счастливые рассветы!
И много солнца! Много света!
И в сад-окно, и в радость-дверь.

Отправимся в "когда-нибудь"
В срок, наступивший, безвозвратно.
В "теперь" не повернём обратно,
Не повторим прошедший путь.