Здесь и сейчас

Нина Косарева
Всем телом и душой
И сердцем, и сознанием
Живу я здесь, сейчас,
Не веря ожиданиям.

Без сожаления о прошлом,
О пустом,
Без беспокойств о будущем
Невесть еще каком.

Есть у меня лишь настоящее одно,
Полно пусть будет безмятежного покоя.
Пусть счастьем озаряется оно,
Ведь именно такого я достойна.
12.03.2015