Душа

Людмила Родионова 2
Она увидела Тебя!
Рванулась из проклятой бездны
Греха и еле тлеющей надежды -
Припасть к ногам Спасителя Христа!

Свой крест, иных не тяжелее,
Она несла то молча, то вопя...
Земное было близким, но милее
Припасть к ногам Спасителя Христа!

Срок странствия - ни короток, ни долог.
Единый миг, вмещающий века,
Всех более душе уставшей дорог -
Припасть к ногам Спасителя Христа!