Апрель

Ступников Владимир
Апрель катается на льдинах,
Виляют змейками ручьи,
В короткой юбочке Марина,
А сердце в ритм шагов стучит!..

Глядит подснежник синеокий
На вербу в бархатном пуху...
И шум, и гам - чем не сороки?-
Резвятся дети на лугу...