Где-то там начинается лето

Наталья Власова 2
Мы сегодня с тобой соберём рюкзаки,
Где-то там начинается лето.
Вечерами мы будем сидеть у реки,
Просыпаться вдвоём на рассвете.


И в дорогу опять, и идти, и идти,
Ничего, что натёртые ноги.
Там, готовые прямо в руках расцвести,
Голосуют цветы у дороги.


Птичье пенье в ушах, а не плеер. И вдруг
Стала птица  будильником, где ты?
Дом - работа, очерченный замкнутый круг.
И без нас начинается лето.