Кто-то... кого-то любит

Лариса Марковцева
Кто-то... кого-то любит...
Кто-то... кого-то ждёт.
Кто-то... о ком-то скучает...
Дождь свои слёзы льёт.

И без любви даже птица...
Песен своих не поёт.
Небо ей чистое снится...
Снится... свободный полёт.

Ласково море целует...
Берег... волною своей.
Стыдливо она убегает...
Чтобы вернуться скорей.

Выйдет луна на прогулку...
Яркие звёзды вокруг.
Небу все тайны откроет...
Признается кто верный друг.

Кто-то... о ком-то скучает...
Ждёт с нетерпением рассвета.
С первыми солнца лучами...
Кому-то... скажет об этом.

Лариса М.