С нами всякое бывает

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Чёрного Принца 0 "На холмы высокие".

С нами всякое бывает
И во сне душа витает
То прижмёшь к себе малышку
То получишь по балдышке

Как проснёшься мысли роем
Чем мы душу упокоим
И руками рядом шаришь
Хочь какУ награду даришь