самый счастливый

Анастасия Григулевич
снова карусель
замотала по кругу в цепях
я, ей богу, так буду висеть
мертвым по ветру, как флаг.

соль из моих морей
останется на щеках
двери снимут с петель
чтобы нести на руках
чтобы четверо любимых мужчин
медленно вместе шли
в раз все закончится и станет иным
в раз мы останемся с миром наедине
я обязательно стану чем-то живым
самой чистой энергией на земле

я обязательно всколыхну
все колокольни религий
только приди посмотреть
я наконец-то счастливый.

самый счастливый и самый мертвый.