Ода кофе...

Павел Бабякин
Крепкий кофе - аромат...
Как с утра, тебе я рад!
Окрыляешь, вдохновляешь,
Опьяняешь - но не яд!
Сразу, хочется проснуться,
Взять затёртую тетрадь, 
И усевшишь по удобней -
Мысли в строки изливать!