Ивану Четвёртому. Русскому царю

Игорь Панкин
Ты был царём!
И очень жаль
Что оболгал
Тебя твой враг!
Я думаю
Сквозь дым времён
Твой клеветник
Падёт в овраг!
Да будет так!
Да будет так!
Падёт вражина,
Уйдя во мрак!
Да будет так!
Да будет так!