Поэт

Виктория Готиккросс
Моя дорогая,
Знаешь,
Мне нужно сказать.
Но я,
К сожалению,
К счастью,
Не могу говорить,
Лишь писать.

Давай
Напишу тебе
Птицу,
Что умеет летать.
Ты расскажи, что приснилось -
Я попробую,
Смогу
Написать.

Попробуй и ты,
Попробуй!
Открой глаза,
Сердце,
Душу.
Не повторяй пустых слов:
Больнее ножа режут,
Калечат,
Душат.

Лучше возьми меня за руку,
И помолчим
Вдвоём
На рассвете.
На бумаге смейся,
Плачь и кричи!
Главное - береги стихи.
Ведь они - твои
Дети.