Адские Сказки

Гальпер
Когда Ненависти исполнилось сто лет
Ее забрали в дом престарелых
Где регулярно ставили клизму
И вывозили в коляске на балкон.

Ненависть смотрела на бушующий океан
На набегающие волны, сощурившись от солнца
Напрасно дожидаясь когда позвонит
Неблагодарное Зло.