Не хочу и не буду!

Сергей Осенин 2
Я не буду корИть
Вас за трусость
И слабость,
Это нужно не мне,
Это надо не вам...
Никогда сам к себе
Не испытывай жалость,
Это так унижает
И бьёт по мозгАм!

Я не буду кричать,
Чтоб до вас достучаться
И в угоду кому-то
Каркать в стае ворОн...
Надо быть человеком
И им оставаться,
Я не буду стоять
В очередь на поклон!

Не хочу и не буду,
Хоть режьте и бейте!
Хоть порвите меня
Всей толпой на куски!!!
Пока живы и дЫшите,
Доброе сейте!
Вы же Люди, не звери,
Надо жить по ЛюдскИ!!!


Через много веков,
Через сто поколений,
Я на Землю вернусь,
Что бы снова вам спеть,
Как не нужно встречать
Судьбу на коленях
И как смерти в глаза
Надо прямо смотреть!