Не может быть. Я всё ещё люблю...

Абсолютный Штиль
Не может быть. Я всё ещё люблю.
При лунном свете жду твоих шагов,
И рук твоих, и губ твоих, и слов
В кромешной тишине.
Теперь, выходит, часть моей души
Другому телу век принадлежит.
Я отпущу. Уйдешь. Мы промолчим.
Совсем не буду спать.
А ночью ты придешь ко мне опять.
И отогнув тихонько одеяло
Приляжешь рядом. С самого начала
Всё было так.
Дышу чужим теплом.
И пальцами зарывшись в волосах
Касаюсь губ горячих. Лишь во снах
Мы вместе. Верно, знаешь, что потом.
Всё те же мы. Но врозь. Мы не умрём.
Постель остыла.
Милая, скажи, ты не забыла?..
Нам, может быть, не стоит повторять.

10.06.13